Salami 1890

Le Salami 1890
Inspiré des recettes traditionnelles siciliennes, c’est en 2012 que Santino débute l’aventure dans la plus grande passion pour la charcuterie artisanale. Au départ, c’est un plus que seul les amis et la famille peuvent savourer durant les apéros. C’est lors de ces célébration que nous nous apercevons que le produit est apprécié de tous.

En 2015 rejoint par Didier qui lui aussi partage cette passion, nous décidons de nous allier et d’investir dans du matériel professionnel de qualité pour confectionner des produits à la hauteur de nos exigences.

Nos salamis sont confectionnés avec de la viande Suisse, sélectionnée exclusivement dans le jambon de porc. Hachée grossièrement elle donne à nos produits une texture savoureuse avec moins de 10% de lard blanc par kilo.
Pour nous il est primordiale de proposer une marchandise qui est composée de produits nobles de qualité et le moins de gras possible.

La fabrication à lieu dans des locaux professionnels aux normes d’hygiène strictes, pour passer ensuite par une étape de séchage d’environ 1 mois avant d’aboutir à des pièces d’approximativement 450gr.

Afin de satisfaire les palais les plus gourmands, nous proposons 2 spécimens de saveurs, « le 1890 » au poivre noir et « le piKant » au piment.

Il y a 3 produits.

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